Bienvenue!

Bienvenue sur Vivre Gagnant! Le site qui vous présente les meilleures opportunités pour, dans le Respect des autres et de la Nature, améliorer votre vie sur tous les plans: Développement personnel - Santé - Cadre de vie - Activités choises - Etc. Vous y trouverez aussi de nombreux liens et annonces pertinentes en relation avec le Thème général du Vivre Gagnant, vivre mieux, réussir sa vie, etc. D'autres sites Vivre Gagnant en relation avec celui-ci développent la Philosophie du Vivre Gagnant et présentent de nombreuses opportunités. Il est aussi possible de voir sur ce site des vidéos sur la Nature et l'Environnement, de découvrir des livres sur le Développement personnel, la Réussite, l'Ecologie, la Nature, etc.

dimanche 17 juin 2007

Le goji, enfin chez vous!!!

Enfin, du goji de montagneaussi pour les Européens!

L'
on n'a pas fini de chanter les louanges de l'extraordinaire fruit du goji de montagne du Tibet! Une fois que c'est fait et que l'on a compris à quoi l'on a véritablement à faire avec ce fruit vibrant à l'incroyable puissance énergétique pouvant aller - frais - jusqu'à 355.000 Unités Bovis (!!!) l'on voudra, bien sûr, s'en procurer!

Cela tombe bien, car il arrive enfin en Europe! Cela a mis le temps, mais, cette fois, ça y est!

Commandes de goji de montagne
Alors, comment faire?
Les baies de goji, pouvant, à l'état frais, vibrer jusqu'à 355.000 unités Bovis! – ce qui pulvérise tous les records! – seraient à consommer, de façon idéale, sous la forme du fruit frais…
étant donné que, pour différentes raisons, cela ne semble pas être présentement possible (personne n’en propose de frais en dehors des lieux là où le goji pousse), restent deux possibilités:
Le jus
Délicieux au goût, le jus de goji pose, toutefois, le problème de sa conservation (c’est la même chose pour le mangoustan, autre fruit plein de vertus)… La plupart ajoutent, pour cela, du benzoate de sodium, une substance classée cancérigène par certains spécialistes des additifs. Pour un produit naturel censé procurer les plus grands bienfaits, un tel ajout est plutôt fâcheux…
D’autres conditionneurs n’ajoutent pas de benzoate de sodium mais pasteurisent le jus de goji. C’est, certes, moins grave que d’ajouter du benzoate de sodium (ou tout autre additif chimique) mais c’est tout de même bien dommage de pasteuriser un tel produit, lui faisant perdre ainsi une «bonne» partie de ses précieuses "vertus"…
Voilà pourquoi Vivre Naturel a choisi de ne proposer que du jus de goji uniquement flash-pasteurisé, ce qui a l'avantage de conserver le jus un an avec une altération de la bio-activité minimale:

Le goji de montagne en fruits secs
L’autre solution - la meilleure! - c’est le goji de montagne sec, c’est-à-dire sous forme de fruits secs. Ici, la conservation se fait naturellement par le simple séchage des fruits, en particulier au Soleil. Ce n’est certes pas la même chose que des fruits frais, mais cela demeure tout de même un produit entièrement naturel, dont le délicieux goût est encore perceptible et dont une grande part des "vertus" est conservée… Vivre Naturel propose donc aussi du goji en fruits secs.

Pour tout savoir sur le goji de montagne
voir le blog:

Pour avoir plus d'informations sur le goji de montagneen sachets de fruits secs,
voir le blog:
http://gojienfrance.over-blog.com

ou la boutique en ligne:

http://vivrenaturel.com